Стихотворение «По ночам превращаюсь в птицу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрусть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:
«розовая чайка»
Предисловие:
 
Есть родственные Души на Земле?
Они порою даже не знакомы,
Живут,  одной мечтой влекомы.
Есть родственные Души на Земле!
 
Их жизнь, как  то  повествование,
Кому-то кажется простой.
Одною связаны судьбой
Их чувства, мысли и желания!
 
И в их  сердцах  не гаснет пламя.
Назло, всем бедам вопреки.
И если плохо, - то зови!
Есть что-то общее меж нами!
----------------------------------------
Пусть между нами расстояния.
Не отвергай мое признание.
Есть родственные Души на Земле!

По ночам превращаюсь в птицу.

 

          
По ночам превращаюсь в птицу.
Через океан и  горы  улетаю!
Знаю, что ничего не случится,
По пути о любви я мечтаю!
 
 Я в твое постучусь оконце.
А откроешь, - об пол ударюсь.
И войдет в твою комнату солнце
В деву я опять превращаюсь.
Ослеплю своей красотою,
Обожгу негой и страстью.
Прилетела я  за тобою,
Ты сейчас на миг в моей власти.
Знаю, что  полет мой напрасен.
Ты не можешь лететь со мною.
Но ты рядом и миг прекрасен,
Тебе сердце свое открою.
 
А, вернувшись, домой с зарею,
Превращусь в обычную даму.
Окна дома я настежь открою,
Чтобы ты не разбился о раму.
Вдруг и ты прилетишь ненароком?!
Вспомнишь то, что было когда-то.
Я ж одна в этом мире жестоком!
Ты прости, что люблю! Виновата!
Послесловие:
Где же ты теперь? Как ты там живешь?
Я прошу, - не верь. Сразу не поймешь.
Тишина кругом, и такая боль…
Почему потом?  И зачем другой?!
И молчание ад  сквозь сиянья звезд.
Ничего назад сразу не вернешь.
Да, возврата нет. И не нужен  мне  Золотой рассвет…
Но сейчас ты где?

       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 10.10.2016 (1)
Как же душевно любя написано!
     16:30 10.10.2016 (1)
Было дело, - было! Любимый должен быть рядом, чтобы к нему не летать во сне!
Счастья Вам!
     19:42 10.10.2016
Спасибо!!! И Вам счастья желаю!!!
Реклама