Стихотворение «А ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 437 +1
Дата:
«YjbXLZqsEA»

А ты...

А ты хоть раз подумал обо мне?
Хоть раз спросил себя, что с нею стало?
А может быть, я просто жить устала.
А может, тихо плачу в тишине.
И одиночество приходит поздно,
Когда все спят. На бархатных ногах.
И надо перестать себя ругать,
Попробовать заснуть. А где-то поезд
Спешит к тебе. И снова без меня.
И сыпет листья горстью снова осень.
А по утрам уже тумана проседь –
Как в волосах. И нечего менять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 18.03.2017 (1)
Очень хочется быть любимым и нужным...
     00:02 19.03.2017
Спасибо за понимание!
     14:43 14.10.2016 (1)

     23:37 14.10.2016
Спасибо!!!
Реклама