Стихотворение «Под мухой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:
«Клинтон»

Под мухой

Нет!Я  не стану возражать!
Да!Я была действительно под мухой!
Мне лучше очевидное признать,
Я не хочу,чтоб верили вы в слухи!
Я вижу в этом -происки Москвы!
Дебаты для меня ведь не игрушки!
Гвидона думаю узнали вы?
О нём писал их Саша Пушкин!
А может это была Цокотуха?
О ней писал Корней Чуковский!
Да!Было точно-позолоченное брюхо!
И надпись справа-"Вова Жириновский!"
Да!Точно здесь влияние Москвы!
Ко мне все мухи липнут,а не к Трампу!
На Трампа -выпыщу я вши!
Их всех помечу собственным я штампом!
Да!Вшивый Трамп-Америке не нужен!
Не раз он оскорбил меня как даму!
Да!Насекомые теперь моё оружие!
Мне много их сейчас прислал Обама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 10.10.2016 (1)
Интересные у Вас шуточные стихи! Хочется сказать этой даме
стихами нашего астраханского поэта Дмитрия Казарина:
"Прекрасна фантазии сила,
Но, если душа не больна,
Не делай из мухи слона,
Коль муха тебя укусила!"
                                              
 
     16:12 11.10.2016
Браво!
Реклама