Стихотворение «Какие сладкие уста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 400 +1
Дата:

Какие сладкие уста

Какие сладкие уста, 
Какие острые клыки... 
Решила: с чистого листа! 
А вышло - вдребезги, в куски. 

А вышло - в крошево и в сор.
И он, под лестью пряча грязь, 
Был просто вор, обычный вор, 
И никакой, увы, не князь. 

Под ласку шла, закрыв глаза, 
Согнув негнущийся хребет, 
Простоволоса и боса, 
В щеках и крови будто нет. 

А ведь красивая, смотри.
Такая чуткая спина, 
Волос чудесный колорит. 
И сила воли ей дана. 

Её высоко, видно, ждут. 
Коль не погубят - мир свернёт. 
Где счастья фунт - там горя пуд. 
А эта, глянь, идёт вперёд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 10.10.2016 (1)
Долгожданная ты моя...
Как всегда - высший класс!
     23:12 10.10.2016
1
Привет, Юра, очень тебе рада. 
Вот, выглядываю из норки, совсем засиделась. 
     21:01 10.10.2016 (1)
     23:11 10.10.2016
Благодарю! ))) 
     21:52 10.10.2016 (1)
Марго,прямо   за душу!   Очень!
     23:11 10.10.2016
1
Спасибо огромное, очень приятно!  )))
Реклама