Стихотворение «Хрустальный звон бокалов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1073 +1
Дата:
«бокалов звон...»

Предисловие:
Стихи- Эдуард Шпирко
Музыка и исполнение- Слава Гуцан

Хрустальный звон бокалов...

Глаза в глаза,
Бокалов звон хрустальный.
Сбылась мечта-
Ночь звёздная, покой.
Я вспоминаю 
Взгляд, почти случайный,
Вдруг стала ты
Желанной и родной.

Промчались годы
И воспоминанья
Уносят нас
В прошедшие года,
В тот взгляд любви,
Надежд, желаний тайных,
Пронзивший сердце,
Сердце навсегда.

Жизнь коротка
И быстротечна, знаю.
И каждый час
Я о тебе молюсь-
Живи любя,
Будь счастлива, родная,
Души твоей
Да не коснётся грусть.

Любимых рук
Тепло, прикосновенье,
Пусть дарит счастье
Долгие года.
Судьба свела,
Казалось на мгновенье,
Теперь мы знаем-
Это навсегда.

Глаза в глаза,
Хрустальный звон бокалов.
Я не ищу
Давно судьбы иной.
Года, года,
Их так обидно мало,
Счастливый миг-
Любимая со мной.
Послесловие:
Спасибо Эду за прекрасные стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 14.11.2016 (1)
Стихи  хороши,  но  исполнение - отличное!
И музыка и  особенно Ваш голос создают именно лирическую песню из стихотворения.
Вы хорошо поёте!
     19:23 14.11.2016
     21:58 12.10.2016 (1)
СУПЕР!
Классные слова и исполнение!)))
     22:32 12.10.2016
1
Спасибо! 
Реклама