Стихотворение «Ты все молчишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 498 +1
Дата:

Ты все молчишь

Просьба автора не сравнивать с ее ЛГ


Ты все молчишь – я жду смиренно...
Но вдруг сорвусь и всем кричу,
Что полюбила, что страдаю,
Желаю, плачу, хохочу)))

Теряя шансы получить...
Я начинаю бой незримый...
Иду к тебе!
Хочу тебя лечить,
Хочу тобою быть любимой))

Все те эмоции блаженства,..
Что даришь ты, что я дарю-
Я совершенно безвозмездно
Тебе сейчас сама все отдаю))

Что ты мне можешь подарить?..
Себя и Рай своей любви))
А я в ответ тебе кричу...
Лови Огонь моей Любви, лови и береги)))

Я так хочу быть где-то рядом...
Где пожелаешь быть и ты.
Ловить твой взгляд любовным взглядом
При свете дня и ночи темноты)))

И где не важно, важно быть...
Там будем вместе мы едины.
Ты пожелал меня любить?
Я лишь твоя))
Будь Господином)))

С тобою рядом и раздетой,..
Такой какой захочешь видеть ты меня
При лунном свете и при ярком свете дня)))
Что бы все, что хочется любить!
Что хочется понять и пережить))
Чем наслаждаться, верить, дорожить)))!!!



29 марта 2014 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 07.01.2021
с Рождеством!
     14:56 11.10.2016
1
Реклама