Стихотворение «Стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +2
Дата:

Стая

                         Волки сбились в стаю,
                         гонятся за мной,
                         где они? Не знаю,
                         только слышу вой.

                         Скалят зубы звери,
                         я их не боюсь,
                         жизнь не без потерт,
                         своего добьюсь.

                         Шерсть на шкуре дыбом,
                         и газа "в крови",
                         воют как призывом,
                         смерть мою найти.

                         Волки в стае- сила,
                         все с пути смести,
                         где бы ни носило,
                         черт и побери.

                         Воют не от злобы,
                         воют от тоски,
                         негде ставить "пробы",
                         разве на клыки.

                         цель их всем известна,
                         кинуться - загрызть,
                         и неважно место,
                         важно погубить.

                         А людская стая,
                         тоже в сед за мной, 
                         кто они? Не знаю ,
                         только тот же вой. 
 
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 19.11.2016 (1)
 Рассмешили! 
Воют не от злобы
Воют от тоски

Видно им было так тоскливо что они кинулись за вами!!!
     18:16 22.11.2016
  Очень остроумно!  А понять текст вы не собирались?!
Реклама