Стихотворение «50!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +2
Дата:

50!!!

Децибелы… Именины… Апельсины… Виноград…
Милливатты – у дивчины Катерины – Пятьдесят!
До упаду… Гости рады… Брейк лампады… Гопачёк…
Задов задом – пика в пику… Шум эстрады – вечерок…
И буфеты… И котлеты… Все согреты… Бутерброд…
Пируэты – гранд-балеты в искушении – народ…
Кабальеро… Кавалеры… Закусейро… Винный смог…
Обалдело – зашумела балюстрада – ветерок…
 

12. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 12.10.2016 (1)
1
Слог необычный!
Захотелось на именины!
     09:57 12.10.2016 (1)
1
Прекрасная была вечеринка!.. у дивчины Катерины! И не важно -- сколько ей!
     10:01 12.10.2016
погуляли...посидели...поседели... полысели и слегли...спасибо... с улыбкой
Реклама