Стихотворение «Борьба с сатаной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 276 +2
Дата:

Борьба с сатаной

С надеждой посетить сады Эдема,
Поклонник дам, их недоступных ног,
Сдав компаньону праздничную смену,
В блаженствие у форточки прилег.

И в руки недоступных сил желанье,
Интимным шепотом неслышно отпустил.
И чудо, дивное: в просторах мирозданья,
У дерева добра и зла познанья,
Неведомый поэта опустил.

И тот очухашись, не забывая веков табу,
От дерева галопом убежал.
Но рифмоплета подцепив лохматой лапой,
Сам сатана пиита выю сжал.

Что, убежал, любитель дам веселых,
Не хочешь есть плодов добра и зла?
Тогда вернись в родные Руси села,
Тебя там ждет любимая коза,

В обличие девицы недоступной,
Она тебе родит семь штук козлят.
Не рыпайся хитрющая паскуда,
Тебя поймаю и отымею в зад.

Ведь от меня сбежать - мечта людской породы,
Но я силен, неужто не видать.
И вас утюжу силою природы,
И алчностью поглаживаю мать,

Которая в священных жестких муках,
Вас производит в мир проклятых дней,
А ты бежать надумал, сволочь, сука.
Лети в Париж, патлатый лиходей.

А может быть в Нью-Йорк тебя отправить,
Или в невзрачный с виду Катманду,
Там будешь сутенером бабой править,
У всей толпы непальской на виду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 12.10.2016
во-во...будьте поинтенсивнее в данной борьбе...удачи!
     12:00 12.10.2016 (1)
1
"Тогда вернись в родные Руси сёла,
тебя там ждёт любимая коза" ---
замечательные строчки!!!
----Эти богатенькие и властолюбцы хают Европу и Америку,
а сами лечатся на Западе и дети их учатся в американских университетах. 
Прав Путин, требуя всем вернуться в Россию!
........
Исправьте опечатку: "пАтлатых"...\от слова пАтлы/
     14:16 12.10.2016
Благодарю, Игорь.
Реклама