Стихотворение «Про бытие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Про бытие...

Туман овражный пеленою
Банально стелется – гуськом
Ползут походной чередою
Деньки осенние притом
Зелёной массы стало мало
И тёплых солнечных деньков
Поменьшало – в гульбе усталой
Блуждает сдельный ветролом…
·        
Туман овражный тихо ноет
Буквально массою дрожит
Затмение шумит в просторе
А может это сыч кричит
На лунный Месяц волки воют
Свой испускают томный дух
Все продвиженья перекроют
В избытке будет только пух…
·        
Моя «копейка» работала весь день
И заработала еды аж на копейку:
Супец, корейка и вся мясная хрень…
Ах?! Вот – забыл ещё я про судьбу – индейку…
·        
Как-то раз – купил дрожжей
Пачек пять и сахар
Килограммов как бы шесть
Всколотил – с размахом
Получил гремучу… смесь
В теплоту поставил,
Подождал недельку весть:
…И КОТУ – ОСТАВИЛ!     

                    12. 10. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 12.10.2016 (1)
1
Интересная мешанина!
     14:23 12.10.2016
я старался слегка пошутит на тяжёлом теле пенсионера Украины...
ПРИКОЛ ПЕНСИОНЕРА - 2016
(в любом случае в основе образа - лежит рабовладельческий капитализм сего Дня)
     13:48 12.10.2016 (1)
1
Супной набор стихов! Извени!!!
     14:06 12.10.2016 (1)
извиняю...
     14:06 12.10.2016
какая жизнь такой и набор...
Реклама