Стихотворение «***( О, да! Теперь он верил в рок... )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +2
Дата:

***( О, да! Теперь он верил в рок... )

О, да! Теперь он верил в рок
И в вечность за девятым небом -
Когда бы вновь вернуться мог
На ту аллею... Только где там...

Друзей-приятелей былых
Уже не сыщешь в стольном граде.
Да что лукавить? Он без них
В больничной не скучал палате.

И лишь одно шептал луне:
- Не верю!.. Верю,.. верю,.. верю...
И ждал, когда в полночной тьме
Откроются веранды двери,

И тихий шёпот поплывёт
Над тишиной печальным сказом.
И крест распятья вознесёт
Над серым гомонящим градом...

7.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 13.10.2016 (1)
     14:14 13.10.2016
1
Спасибо, Роман. )))))
Гость      22:45 12.10.2016 (1)
Комментарий удален
     23:20 12.10.2016
1
Благодарю за Ваш отзыв. Мне он особенно приятен потому, что Ваши отзывы содержательны. А над "больной палатой" конечно поработаю.
С уважением, Марина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама