Стихотворение «в старом альбоме фотографии класс.аукает октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 396 +1
Дата:

в старом альбоме фотографии класс.аукает октябрь

В старом альбоме фотографии класс,
Вечность друзья смотрят на море,
Сколько же в свете осталось вас
Может быть двое иль трое,
Я закрываю остатки былого
Память хранит лица друзей,
Вот на меня смотрит Лолита
Девочка цвета всех декабрей,
Мальчик Алеша в своем пиджаке
Выглядит модно и броско,
Дима мечтатель поет рок для друзей
Классно играет гитара,
А за окном вальс для друзей
Осень играет на светлом рояле,
Слышится вальс что бостон
Листья все падают наземь,
Кто-то сжигает фото свое
Больше не будет плакать,
Я же оставлю фото друзей
На долгую память.
***
Аукает октябрь, лесок мой убаюкает
И полетят все птицы за края,
Где нет зимы и вьюги января,
А я останусь на зиму и буду спать всю зиму
В итоге января и стану я бродить,
Как спелое вино ,цепляться за сугробы жизни,
У нас с тобой зима два белых лебедя в окне,
Что сеют снег на улицы и лица,
И вдохновляясь светом всех огней
Ты обретаешь вечность на земле,
И с неба упадет к тебе пленительное счастье,
То крылья снега в октябре, одев их полетишь на север
И станешь белой птицей в вышине,
Чуть снежного прилива пения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 13.10.2016
     19:47 12.10.2016 (1)
Пусть падает скорее счастье 
С неба.
Его не упустить, поймать бы.
Мне бы.
     19:49 12.10.2016 (1)
1
ОНО КАК УПАДЕТ ГИРЕЙ 16 КИЛОГРАМОВОЙ НА ГОЛОВУ ТО СЧАСТЛИВА ГАЛЯ БУДЕШЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ
     19:51 12.10.2016 (1)
Не ты не должен допустить, чтобы мне гиря на голову упала....
     19:54 12.10.2016
1
ты в библии лежишь на тебя может упасть только бог или ангел
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама