Стихотворение «На могиле сына»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 447 +1
Дата:

На могиле сына

Черный, простенький платок,
Кружево оград.
Крика нет, нет горьких слез.
Лишь глаза грустят.

Пусть немало долгих лет
Утекло с водой,
Но, как прежде, сын на мать
Смотрит молодой.

Был таким ее сынок
В первый год войны...
У нее ж из под платка
Струйки седины.

Фотоснимок дорогой
Нежно гладит мать.
Как хотелось бы сынка
Ей к груди прижать!...

Черный, простенький платок,
Кружево оград.
Крика нет,
               нет горьких слез.
Лишь 
              глаза
                            грустят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 17.10.2016 (1)
Рвёте сердце!
     21:33 17.10.2016
Да... не легкая эта тема...
     16:58 13.10.2016 (1)
Великолепно!
     17:11 13.10.2016
Спасибо вам за высокую оценку!
Реклама