Стихотворение «Рекомендация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Иронично постебаться
над собой люблю я, братцы.
Ваше дело - перепост!
Всякий пусть, коль он не поц,
извлечёт на белый свет
смысл, которого здесь нет...

Рекомендация

Итак, звалась она... Сметаной!
А я крутил тогда с Мананой
крутой соавторский роман,
ведь был уверен, как ни странно,
что возвышается Манана
над Сметой, как подъёмный кран!
Её столбцовой ахинеей
я увлекался (как и ею),
и в творческий оргазм не раз
впадал... Но это был маразм!

...ах, да, вернёмся же к Сметане!
В ту пору крепко на стакане
вдали от всех амурных дел
с бутылкой вискаря сидел
я, просветлённый, аки Разин,
освободившийся от грязи
тем, что под жопу за борт пнул
подзае@авшую княжну...

Вакантным стало Музы место.
Но никого Мананы вместо
на нём не зрил я взором пьяным...
И тут... она пришла - Сметана!
- "Давно вы не были на сайте...
Меня, пожалста, почитайте,
и, если можно, отзыв дайте
моим лиричным килобайтам"...

Прочёл. И выяснил - она
для роли музы рождена!
Но твёрдо порешил: не стану
с ней виртуальные романы
писать - ведь у неё есть муж!
И пусть сей муж объестся груш
хоть тонну, соли пуд впридачу,
но только не с моей подачи!
Хватило мне "княжны Мананы" -
до сих разносятся духаны!

Ведь я... Сметаною был зван
к прочтенью! У неё - талант!!!

И... поддержав Мелькора акцию,
нажав на плюс в "рекомендациях",
я начертал - "Рекомендую!" -
несолоно хлебавшим буем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 19.10.2016
1
Жила Сметана, целых полстакана
Оказана была Сметане честь:
добавить в  борщ, на хлеб,
И для гурмана
Сметанник восхитительный испечь
Нет жирности - и нет рекомендации
И уплыла она в канализацию
     00:17 13.10.2016 (1)
2
Таки шо, даже в избранные не взямши?
     18:25 13.10.2016
2
Между избранными и рекомендуемыми ооочень большая разница!
Мужчина свою избранницу никогда не станет рекомендовать другим.
А рекомендуемую кентам фемину... никогда не сделает своей избранницей.
Как-то так я это разумею::)))
Реклама