Стихотворение «Не разбери поймешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 371 +1
Дата:

Не разбери поймешь

Не разбери поймешь, когда сей миг настанет.
И разум победит пустую ложь,
Когда твой член к соитию восстанет,
И ты уймешь желаний сладких дрожь.

Часы идут, минуты заменяя,
Недели восстают на место бодрых дней.
Тысячелетия века свои лаская,
Рисуют тайну, как милый Рафаель.

И Леонардо с ником хитрым Винчи,
Нашел девицу, написал портрет.
Ему за то хозяин сжарил блинчик,
И кучу из говяденки котлет.

Она теперь висит в тиши музеев,
И лыбится углами милых губ.
На радость немца, иже с ним еврея.
Монгол пришел завернутый в тулуп.

Ему б не знать Италии искусства.
На Рафаэля искоса взирать,
Поверьте мне и муторно и грустно,
Не ищет он любови благодать.

Ему б кобылу, в крайний час верблюда,
И запахи бескрайние степей.
С барашка лугового в жарке блюда,
Кумыса, не хочу, возьми и пей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 13.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама