Стихотворение «Скорость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньбольфилософиядрамаодиночество
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Скорость

Все мысли прочь педалью в пол,
Мне не помочь.
В моих движеньях произвол,
Сомненья прочь.
 
Адреналин волнует кровь-
Не превозмочь.
Дрожу от страха вновь и вновь-
Спасает ночь.
 
Во власти скорости навек:
Наивный раб.
Я продолжаю вечный бег-
Устал и слаб.
 
Погибель в страсти обрести
Мне суждено.
Ну а пока я режиссер
В своем кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 20.10.2016 (1)
На мотоцикле хорошо, однако
Благодарю за стихи!
     14:09 20.10.2016 (1)
Спасибо,что заходите, у кого мотоцикл,у кого четырехколесный зверь, дело вкуса. С уважением! 
     14:17 20.10.2016
Удачи нашим зверям и нам
Реклама