Стихотворение «Осенний лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 232 +1
Дата:

Осенний лес

Я в лесу от тумана белесом,
Словно родины ласковый сын,
Прикасаюсь к любимым берёзам,
Слышу трепетный шелест осин.

Вот поляна, овраг, лесосека,
Сквозь берёзки струится лазурь,
Здесь гуляли топор дровосека,
Злая мощь ураганов и бурь.

Лес стоит от стихий без защиты,
Низко кланяясь лесовику,
Не ищите в лесу, не ищите,
Что у вас не сбылось на веку!

У природы наивность святая,
Я блуждаю в осеннем лесу,
И, как лес, навсегда отцветая,
Я безропотно крест свой несу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 13.10.2016 (1)
Лирическая философия!
     13:17 13.10.2016
Благодарю Вас за внимание к моим скромным трудам...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама