Стихотворение «Отряхнулись деревья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 268 +1
Дата:

Отряхнулись деревья...

Отряхнулись деревья, 
Видно, жёлтый не в моде.
Поздней осени внемля, 
Дань отдали природе.

Опустели дубравы,
И средь елей не шумно: 
С тишиной этой, право,
Повезло им безумно.

Разбужу их шагами,
Потревожу их дрёму.
Мне листва - оригами
Для душевных подъёмов.

Вдохновит колоритом
Перед зимнею скукой,
Чтоб возник у пиита
Стих на скорую руку.

             18.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 27.04.2017 (1)
Легко,  ажурно!
     12:05 27.04.2017
1
Да, как истинный экспромт ))) Спасибо, сподвижница!
     13:53 13.10.2016 (1)
Красиво...
     14:02 13.10.2016
1
Благодарю!
Реклама