Стихотворение «осенние порядки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 411 +2
Дата:

осенние порядки

Осенние порядки
В душе рождают грядки,
А в грядках хорошо,
Растет чуть белое вино
И выпив запах осени
Ступаешь в листопад,
Несешься в это время
И чувствуешь себя,
Осенние порядки разбросаны в луне
И свет всех отражений
Блестит на синеве,
Все листья разукрасились
В орнамент всех чудес
У осени есть знамя
Победа не для всех,
Звучит акардионом на улице она-
Осенняя тревога, любови суета
И в замках желтизны
Находишь путь к себе,
У нас есть осень, одна на всех.
***
Я не хочу умирать никогда,
Я не хочу быть изгоем планеты
Ветер в глазах, а в небе звезда
Светит на роскошь планеты,
Я не хочу быть ушедшим вспять
Выпью чуть свежего ветра,
И понесет ночь не за зря
В оттепель свежего мэтра,
Сам сочиню стих о себе,
Выпью все зори
И охлаждаясь пульсом планет
Стану я воином моря,
Дуну на мир свежей волной
И унесет всех к побережью,
Где на песке след от любви,
Буду любить я море,
Я не хочу нести свой крест,
Брошу его на камни,
Пусть я с тобой девица лет
Стану любовником статным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 13.10.2016 (1)
СУПЕР!)))
     19:44 13.10.2016
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     19:20 13.10.2016 (1)
     19:22 13.10.2016
1
спасибо ТАНЯ
Реклама