Стихотворение «ГЕНИАЛЬНОСТЬ МИРОЗДАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:
«красота земли»

ГЕНИАЛЬНОСТЬ МИРОЗДАНИЯ

Сердце?  Это  вся  вселенная  -
Так  уметь  в  себя  вбирать!
Человечья  сущность  генная  -
Красоте  земли  внимать.
 
И  в  размахе,  и  в  раздольности
Видеть  дивность  и  покой.
И  лелеять  удивлённости
Каждой  капелькой  живой.
 
Гениальность  мироздания.
Боже,  что  за  красота!!!
Непресытность  созерцания.
В  сердце  -  жизни  чистота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 13.10.2016 (1)
Заберу в избранное Прекрасные слова,Лена!
     20:43 13.10.2016
1
Таня, спасибо  большое!
Реклама