Стихотворение «Звизда звизды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 381 +2
Дата:
Предисловие:
"Вот смотрите: пишу комментарий человеку. В импровизационном литературном стиле.
Маленький шедеврик получается.
И этот бар... умник удаляет мою интеллектуальную собственность.
Вот за что нужно сразу гнать с сайта таких, с позволения сказать, поэтических умников ссаными тряпками"!
                                                                      Заметка "Звезда негодуэ" М.Матвеевой

Звизда звизды...

Звизда звизды
                       Звизде звиздой
                                                звиздела:
- Коммент мой удалён!
Ну, что за дело?
Литературный(!)
шедевральный стиль!
А этот бар...
фуяк - его в утиль???
Побрезговал отведать звёздной манны -
гнать умника отсюда тряпкой ссаной!
Заметка?..
Для того, чтоб мог весь сайт
на тряпку эту
сообща поссать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 14.10.2016 (1)
1
Там ваизтену звиздатая тряпка получилась
     19:33 14.10.2016
1
Я удивлён был - звизда(!) и... ссаная тряпка. Рядышком. Дружно.
А потом, поразмыслив, пришёл к выводу, что ничего удивительного -
это слова-синонимы.
Реклама