Стихотворение «Кто любит, верит, не предаст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Кто любит, верит, не предаст

Кто любит, верит, не предаст,
поможет в трудную минуту, 
и руку помощи подаст, 
и скажет - "Я с тобою буду!"
Кто любит, верит всей душой,
пойдет с тобой в огонь, на плаху.
Разделит холод, стужу, зной, 
отдаст последнюю рубаху.
Кто любит, верит, тот поймет
лишь с полувзгляда, с полуслова,
и от себя не оттолкнет, 
как не была бы жизнь сурова.
Кто любит - всё сполна отдаст,
переживая боль другого,
чтоб не случилось, не предаст,
не приняв имени чужого.

Одесса. 11 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 14.10.2016 (1)
Всё правильно! Но вот строчка непонятная:-"Не причиняя боль другого"??? Может "другому" или "Переживая боль другого"? Подумай! С ув. Сергей.
     15:29 14.10.2016 (1)
Точно, Серёжа! Всё бился над этой строкой и никак не мог найти решение. Воспользуюсь твоим советом.
Большое тебе спасибо! Жму руку, Владимир.
     15:53 14.10.2016
Рад, что помог...
Реклама