Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:

Предисловие:
стихи Ольги Васильева

Тишина

Белесые от солнца стены тают. 
Жара. И влажной дымкою витает 
Грядущий дождь. Хоть туча не видна - 
Грозою пахнет воздух. Тишина. 
Грозою пахнет воздух. Тишина. 
А в домике темно. Закрыты ставни. 
И звуки за окном уже устали, 
И с белых гор спускается гроза. 
Ты что-то захотела мне сказать? 
Прошу, не надо! Это - тишина! 
Нам с нею так легко все вспоминать.
Что было, что прошло, что не сбылось,
То время, что с тобой прожили врозь...
Но лопнула она с раскатом грома, 
И хлынул дождь стеной на мир огромный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 11.11.2016 (1)
Понравилось! Жаль нет возможности прослушать запись!
     04:16 13.11.2016
Спасибо...запись стоит...
     00:16 11.11.2016 (1)
     04:04 11.11.2016
Спасибо Большое
Реклама