Стихотворение «город готовится к спячке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 331 +1
Дата:

город готовится к спячке

город готовится к спячке,
тихо морозит окно,
осень играет в прядки
с ветром в моем кино,
ночь закрывает глазки
снится постель и тепло,
завтра проснемся в нью-йорке
городе всех маяков,
тихо разложим карты
выпадет туз или треф,
в нашем окне вероятно
есть надежда для всех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 15.10.2016 (1)
1
Эх, чуть кое-что поисправлять, и совсем хорошо было бы...
     23:39 15.10.2016
СПАСИБО ОЛЕГ
Реклама