Стихотворение «Мы в детстве часто верим в чудеса.Читает автор Лариса Чугунова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 615 +1
Дата:
«Мы в детстве часто верим в чудеса»

Мы в детстве часто верим в чудеса.Читает автор Лариса Чугунова.

Мы в детстве часто верим в чудеса.
Жизнь сказочных героев проживаем.
Мы видим,как прекрасны небеса.
И чистотой души всех восхищаем.

Игрушки,не забудем ни когда.
Мы с ними говорили,как с живыми.
Они оберегали нас тогда,
Когда обиды детские душили.

Впитав реальность жизни мы росли
Но с детством расставаться не хотели.
Фантазии по жизни пронесли,
Реальностью их сделать не сумели.

Всю жизнь стремимся к дивным миражам.
Но не дано нам в них воды напиться.
Нам не гулять по сказочным садам,
И в жаркий день в тени листвы не скрыться.

Года бегут и их не остановишь
Мечтаем но,как суждено живем.
В них каждую минутку сказки ловишь.
Из детских грез игрушек вечно ждем.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115112408812

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 15.10.2016 (1)
С удовольствием послушала и посмотрела на деток, Лариса! Спасибо за милую улыбку.
     21:22 15.10.2016
Улыбки искренние и дарить и получать всегда приятно. Жаль только сейчас все больше дарят негатива чем тепла.Люди ,что ли черствыми становятся.
     20:57 15.10.2016 (1)
1
Браво, Лариса.
     21:01 15.10.2016
1
Спасибо огромное за внимание и комментарий!
Реклама