Стихотворение «По утру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 378 +1
Дата:

По утру


По утру нежность разбудила,
Давно разбитой воли грусть.
И все опять казалось милым,
И ты шептала: ну и пусть,

Жизнь повернула в пасть обрыва,
Но только ты со мной прибудь.
Прижмись ко мне в остатке силы,
И в мрачных днях весну забудь.

Все это милости небесной,
Иллюзия и света блажь.
И все пройдет деньком чудесным,
А ты за стол и хлеб намажь,

Тончайшим слоем сливок масла,
Варение хоть ложкой ешь,
Ведь жизнь немного и прекрасна:
Лети свободно в Бангладеш.

Там повстречаешь индианку.
В порыве ганговой волны,
Щипнешь за попку итальянку,
Отдав стирать любви штаны.

Затем в порыве благородства,
Какава выпьешь в казино.
И на слонихе в раже скотском,
Заглянешь в раджево окно.

И после диких приключений,
Насытив душу, с нею плоть,
Прибудешь в среду ль, в воскресенье,
На дачу, огород полоть.

Детишки, все твои, поверь мне,
Облепять трезвого отца:
Что нам привез, пень многолетный,
Не то мы пулю из свинца,

Пошлем в твой лоб, развратник старый,
Недаром ждали столько дней,
Когда нам жизнь раз на халяву,
Нашлет халвы из лагерей,

От весей зла капитализма,
От стаи бешенных слонов.
Терпи пахан, поставим клизму,
Ты к очищению готов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 16.10.2016
Ответишь детям, коль отец ты:
- Мало, видать, порол вас в детстве!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама