Стихотворение «Тихие звоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 423 +1
Дата:

Тихие звоны




Внимательно слушает тихие-тихие звоны 
Монашка, сидящая в келье одна, в тесноте. 
И вторят ее настроенью седые колонны 
Гнезда монастырского, тонущего в темноте.

23.05.2002

Автор иллюстрации - Александр Шилов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 16.10.2016 (1)
1
От звонов летит в монастырь благодать..
     11:06 16.10.2016
1
Да, именно.
Танечка, спасибо тебе большое! 
Реклама