Стихотворение «Временной промежуток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 313 +1
Дата:

Временной промежуток

И этот времени ненужный промежуток,
Проскачем на выносливых конях.
Да просто нам, как лотореи случай,
Достался во вселенной. В пику дикий страх:

Не потерять в пути хмельном спасенье,
И не пролить ни капельки крови,
Что нам навязывает истое прозренье,
На грани термоядерной войны.

Руководители незыбленных устоев,
Безумной алчности решением веков,
Чертей заставят мир порочный строить,
Не тратя на разминку лишних слов.

Остались вы, смиренные поэты,
Прозаики восточной ерунды.
В степях монгольских пойманные в сети,
Наследники разумной старины.

Так облачитесь в ранний свет натуры,
Возьмите в руки праведность степей,
И бейте от шайтана пришлых урок,
И вместе с ними лондонских бл…дей.

И разверните мир прогнивший летом,
И призовите праведных отцов.
Пусть рулят корабельным бредом,
И небеса простят им вещих снов,

Избыточности добрых изысканий,
Рождение младенцев в новый год.
Пусть жизнь не знает злобных прерываний,
Духов фрацузских, дам холеных мод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 16.10.2016
Гореть им синим пламенем во  мраке Ада.
Тем кто желает развязать последнюю войну
Реклама