Стихотворение «Кот против Дональда Трампа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:
«кот против трампа»

Кот против Дональда Трампа

Трамп берегись!Ведь я сейчас-
Царапать буду твою "морду"!
Мой это будет "звёздный час"!
Просмотр в "You Tube" будет бить рекорды!
Как мог ты женщин оскорблять-
Сегодня,да  в прямом эфире?
Тебя не буду я прощать!
Нет!Не жилец ты в этом мире!
Сейчас тебя из "ящика" достану!
Тогда смогу с тобой всерьёз поговорить!
И я тогда счастливым стану-
Коль миссис Клинтон сможет победить!
Ну,что дрожишь миллиардер бесстыжий?
Тебя зову я Трамп-на смертный бой!
Ну,что с того-что кот я рыжий?
Смогу сейчас расправиться с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 16.10.2016 (1)
За Хиллари вступился кись, -
Аль мужики перевелись?
     15:49 17.10.2016
У Хиллари был раньше Билл,
Но он с Левински изменил!
Реклама