Стихотворение «пьеса жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 329 +1
Дата:

пьеса жизни

Пьеса жизни лежит вся в уме,
Вот проходят года и минуты,
Расстоянье измеришь своим неглиже
И повсюду ты будешь,
Пьеса жизни то ветер в руках
Не измерить все жизни бокалом,
В твоей жизни есть двести грамм
Для людей и для всех извилин,
Думай просто- осеним вином,
Пробежишь расстоянье сто ярдов,
А в душе пьеса- кино
И еще любовь для приятного.
Пьеса жизни листает тебя
Отрывает кусок от планеты,
Календарь показал тебе рай
Значит пьеса играет полжизни,
Ты летишь за любовью своей,
В свой отмерянный сад восхода,
А находишь лишь след от всего
И еще десять граммов полета.
***
Тишину нарушит звук
Вой сирены или ветра,
У тебя в душе свеча
И немая кинолента,
Загорится блюз ветров,
Жизнь стаккато бьет по нервам,
Улететь бы в сад- тепло
И растаять осенью по ветру….
Все измерить хочешь ты
И несет тебя река в заливы,
Где останешься с любовью ты,
Созерцать полеты ветра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 16.10.2016 (1)
     22:28 16.10.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
     18:38 16.10.2016 (2)
1
Андрюша, хорошо!

Зайди в личку
     18:45 16.10.2016
1
спасибо ТАНЯ ИСПРАВИЛ
     18:45 16.10.2016
спасибо ТАНЯ ИСПРАВИЛ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама