Стихотворение «Любовь тебе крикнула прощай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Любовь тебе крикнула прощай...

И зачем ты … крикнула.:. «ПРОЩАЙ…,
Я на Юг сегодня улетаю….
Да и ты ,не думай…-улетай…»-

"Не грусти…,я тоже…не грущу…
Как и ты ,найду себе ..кого-то…

И зачем  ты  крикнула.:. «ПРОЩАЙ…,
Я на Юг сегодня улетаю…»?!
Я прошу тебя…не…улетай…
Возвращайся снова…,умоляю.…"


Любовь тебе крикнула прощай...
Видно ты поставил ей условие?
А это просто бред...
В ограничения её заковывать...
Ведь ей любые рамки- западня...
И крыльев спутывание...
А если не свободна она...
И ей улететь нельзя ...
Она умирает: быстро или медленно...
Потому и громко крикнула прощай...
Чтоб ты очнулся... отпустив её
С улыбкой и свободно....
Чтобы вернуться она смогла 
К тебе, свежей и обновлённой.
Если любовь крикнула прощай...
Это вовсе не значит...
Что она уходит навсегда...
Это всего лишь значит...
Что любовь еще жива...
И ждет от тебя чего то...
Ибо, навсегда...
она уходит молча...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 17.10.2016
СУПЕР! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама