Стихотворение «Душа молчит Добавлен ролик, Читает автор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 438 +2
Дата:
«Душа молчит»

Предисловие:

Душа молчит Добавлен ролик, Читает автор.

Что случилось? Душа молчит.
Ей не хочется рифмы слагать.
Успокоилась,не кричит.
В тишину ушла,отдыхать.

Может осень навеяла грусть.
Скрылось солнце,то дождь,то снег.
Отдохнет от волнений пусть.
Остановит эмоций бег.

Видно время такое приходит.
И душа свою осень встречает.
Отпускает душа,пусть уходит,
Все,что к чувствам ее побуждает.

Спит природа глубоким сном.
Набирается сил во сне.
Сняв одежды,под белым ковром,
Вновь готовится к новой весне.

И душа верно спит с природой.
Ждет весеннего пробуждения.
Ждет,что с теплой весенней погодой
Вновь проснется в ней вдохновение.

Солнца лучик заглянет в окно.
Зазвенят по карнизам капели.
И с природой душа заодно.
В ручеек окунется весенний.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115112103079 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:16 17.10.2016 (1)
Комментарий удален
     00:22 17.10.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама