Стихотворение «Реноме - под плинтус!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Реноме - под плинтус!

Как посмотрит на Москву Мир
после привоза «Искандеров» под Калининград?
Когда «бла- бла- бла» вещает кремлевский кумир,
а потом в Аллепо устраивает ночной смертельный парад.
 
А началось все с Южной Осетии,
когда спутники там российские танки заметили.
Потом разыгрались у Кремля аппетиты и фантазии:
взял он под свое крыло и Абхазию.
 
Аннексированный Крым
для свободного мира путь почти закрыл,
а воюющий Донбасс
съел весь имиджа запас.
 
Агрессии карта начисто бита,
и Кремль, как старуха - у разбитого  корыта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 17.10.2016
Ну это вряд ли, а  вообще, миру -мир!
Реклама