Стихотворение «Оно придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 312 +1
Дата:

Оно придет

Оно придет, ты хочешь иль не очень,
Оно за гранью грязи бытия.
Но ты сомкни пред этим неба очи,
Скажи себе: очарованьем я,

Сплела себе любви бездонной сети,
В нее попался в переулке он.
Марго несла в руках букет цветочный,
И сердце клокотало в унисон,

Прибывших в город образов сомнений,
Там верховодил вечной доли тень.
И кот огромный, и смерти черт везений,
И образ свет Каровьев в благий день,

Нашел в Моске для шабаша от Геры,
По воле черноты и зла небес,
Печальный образ вечной королевы,
Марого пришла и был довольным бес.

Любовь закончилась по действу Азазелло,
И обрела у вечности покой.
И мастера влекло всегда налево,
И он вскрывал за слоем слой,

Истории просторы, где Иешуа,
По воле бесконечности Творца,
Нес истину, распятие смакуя,
Не ведая пространства и конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 17.10.2016
Гоголь и Булгаков - мои любимые авторы.
В избранное! 
     12:00 17.10.2016
Реклама