Стихотворение «Философский вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 313 +1
Дата:

Философский вопрос

Куда уходят дни, с собой неся,
Людского рода радости, печали?
Откроется лишь Богу правда вся.
Харон грехи к их берегу причалит.

Другому же не страшен страшный суд,
Добро не прячет от вопросов взгляда...
На небо люди тяжко крест несут,
Чтоб не скатиться в подземелье ада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 22.10.2016
Здорово! 
Реклама