Стихотворение «губят нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушабольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьО ЛЮБВИженщинаО жизнимистикаразлукаприключениянадеждаромансчастье
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 13
Читатели: 419 +1
Дата:

губят нас

Губит людей не пиво.
Губит людей не водка.
Губят людей те дивы,
Что забывают надеть колготки.

Губит людей не холод,
Распахнутых настежь окон.
А губит людей голод,
Да блестящей монеты звоны.

Губят людей теоремы.
Что в школе тогда писали.
Губят людей и храмы.
в которые нас вписали.

Скажу я вам очень просто.
И не открою тайну.
Губит людей не водка.
Губим себя мы сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 04.12.2016
Браво!) Последними словами добил)  Круто))
     20:19 17.10.2016 (1)
Губят людей и храмы.
в которые нас вписали.

Это очень хорошо. Остальное  на моё. Поэзия дело индивидуальное.
     11:59 18.10.2016
спасибо!
Реклама