Стихотворение «Стих в прозе : " Вирус гриппа " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Стих в прозе : " Вирус гриппа " .

Вот настала осень 
холодная , и прекрасная
пора листья окрасились 
в цвета радуги прекрасной .

Но холодной и сырой .
И грипп проклятый 
он ведь вот такой опасный !
С осенью прекрасной он пришёл .

Зачем он к нам пришёл на планету
под названием " Земля " ? Мы живые
люди задаём себе вопрос и " Богу " ? Но ответа
на него не знаем мы . А " Бог "ведь наш молчит .
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 17.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама