Стихотворение «Две спицы в повороте колеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:

Две спицы в повороте колеса




А жизнь прошла всего за полчаса, 
А нам казалось - нет конца движенью, 
Где удаленье и соединенье - 
Две спицы в повороте колеса.

29.05.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 18.10.2016 (1)
1
Мудро И не поспоришь..
     09:56 18.10.2016
1
Танечка, спасибо большое за отзыв! 
Реклама