Стихотворение «Развитие мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
"Красилов - таджик.
А как ловко русским притворялся"...
                     Из комментов ВЦ

Ниже - развитие этой мысли.

Развитие мысли

Узбеки тоже человеки!
Таджики те же... И туркмены!
Считают долгом непременным
хотя б раз в жизни съездить в Мекку...

Но хадж туда... Ходжа Красилов
считает бесполезным актом
и ежедневно тратит силы
для отысканья в ГУГЛе фактов

иль чьих-то дат рожденья-смерти,
дабы... блеснуть "воспоминаньем" -
"А я вот, помнится - не верите? -
винишко с Пушкинскою няней

на брудершафт... когда мой тёзка
под стол ходил, не нагибаясь...
в те времена таджикский аист
(его все звали говновозкой)

меня в провинциальный Хлынов
принёс, и слободским удмуртом
я стал... рос, часто битый дрыном,
вдали от манки и йогУртов.

Откуда знанья? Ссыльной зечкой,
училкою по всем предметам,
я к русским всяческим словечкам
был приобщён, читал газеты...

И верил: вот наступит время -
смогу возвыситься над всеми,
уча их, как идти в поэты,
прикрывшись имиджем эстета"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 18.10.2016
Вот и настало это время:
Нас учит зечка быть поэтом.
Неся немыслимое бремя,  
Ещё эстетствует при этом.
))
     13:23 18.10.2016 (1)
1
Валерий, ну Вы и даёте!!!
     13:25 18.10.2016 (1)
1
Я давно приучил себя, говоря "А",
обязательно произносить "Б".
     13:31 18.10.2016 (2)
1
Я заметила. ))))
     13:31 18.10.2016 (1)
1
часто битый дрыном
Потому и фото отсутствует)
     13:33 18.10.2016
Дрессировщик-кинолог перестарался,
экстерьер подпортил...
Но... паспортное фото, видать, без пластики морды
менять не разрешают.
Реклама