Стихотворение «Развитие мысли - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +1
Дата:

Развитие мысли - 2

- Отпусти мне, батюшка, грешок!..
- Что стряслось? В чём, сын мой, грешен ты?
- Я... скоромный изваял стишок,
в нём охаял "приступ глупоты"
"фаворита муз" очередного...
Он фривольно вновь отнёсся к Слову -
фразу, как таджикский гастарбайтер,
сплёл. А говорит: "Я - русский автор!"...

Батюшка ответствовал: - Ну, что ж,
понимаю - я ведь тоже вхож,
изредка, на Фабулу-дебют,
вижу, как пииты пиво пьют
смайлами, подсаживая почки,
может, потому от многих строчек
дух стоит, прости, мочи ослиной...
Впрямь - кишлак! Читателей невинных
пожалели б, Байрона адепты!
Всяк внести свою стремится лепту
в септик патетичной ахинеи!..
Грешником тебя назвать не смею!
Ты ж, когда стебался, не лукавил?
Знать, библейских не нарушил правил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 18.10.2016 (1)
1
Батюшка отпустит грешок, даже не сомневайтесь. )))
     15:00 18.10.2016
1
Священники тоже люди.
Стихи пишут, в кино снимаются...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама