Стихотворение «ГОЛУБЬ.ЗВЕЗДОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
название

ГОЛУБЬ.ЗВЕЗДОЧКА

Шквальный ветер, ливнев листопад
И в окно стучится голубь,
Я приму его в свои глаза
И открою сердце боли,
Залетит мой голубь белизны
И согреет тело тёмное,
По весне растает весь прилив
Всех сердец чуть розовых,
Голубь- то моя мечта
У него в глазах звезда,
И осеняя тропа, нас глотает в это время,
Я за голубем пошел,
Он привел меня к любимой,
Она ждала вечность- сон,
А пришел я в свете лилий.
Будет ведь у нас любовь
До конца полета жизни
Ну а голубь то мой свет,
То наверно ангел жизни.
*** ЗВЕЗДОЧКА
Не улетай моя звезда
В сердца тревоги и покоя,
Полет с тобой как свет в глазах
И вечность на дыханьи розовом,
У нас с тобой звезда есть свет-
Тепло сентябрьского смога
И на глазах твоих давно
Остыла осень- недотрога,
Не улетай моя звезда
Останься хоть на завтрак,
Мы будем есть осенние края
И созерцать всю вечность рая,
Пусть мы с тобой изгои тишины,
Но нас влечет живое море
Останься звездочка со мной,
Мерцающая дуновением восхода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 25.10.2016
Красиво!
     18:52 19.10.2016 (1)
     18:59 19.10.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
     20:21 18.10.2016 (1)
Очень хочется верить что ваша надежда исполнится.
     20:54 18.10.2016
СПАСИБО
     19:25 18.10.2016 (1)
1
Про Звездочку очень понравилось Спасибо,Андрюша
     19:36 18.10.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
Реклама