Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Ночь

Ты черной кошкой по квартире
Бесшумной поступью идешь.
И фантазерки в целом мире
Тебя искусней не найдешь.

Насочиняешь в снах такое,
Что просыпаешься в поту.
Ребенку не даешь покоя,
Наполнив страхом темноту.

Богач, бедняк, глупец и гений – 
Перед тобою все равны!
Ты – повелительница тени 
В незримом царстве тишины.

В калейдоскопе нереальном
Добро и зло мешаешь ты.
И смотришь холодно – астрально
С непостижимой высоты.

Даешь поэтам вдохновенье,
Развесив звезды и луну…

Закончил я стихотворенье.
Сейчас разденусь и усну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 20.10.2016 (1)
Какое чудное стихо!
     11:12 21.10.2016
Спасибо за высокую оценку.
Реклама