Стихотворение «Молчи душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:

Молчи душа...

...Забыть, чтоб выжить. Кажется так просто
Достаточно слегка прикрыть глаза
Уйти от неизбежности вопросов
Сбежав от параллелей в никуда...

  Придумать дизертирству оправданье
Забыв присягу, данную в ночи
Принять разлуку за благодеяние
Солгав себе, что потерял ключи...

  Отдать на откуп времени желанье
Обжечься снова в пламени свечи
Оставив недосказанным признанье...
Молчи душа... Пожалуйста молчи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 19.10.2016 (1)
     07:05 01.11.2016
Спасибо...Прощу прощения за задержку с ответом...
Реклама