Стихотворение «Футбольный аналитик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Футбольный аналитик

Эта схема проста как варёный горох,
Я предвидел исход за два дня до начала.
Может, против «Бенфики» твой план и неплох,
Но куда же ты лезешь с ним против «Реала»?
Если «хавы» не тянут, к чему этот блеф?
Что ты этим сказал всей Европе футбольной?
Что твоим инвалидам ни в жисть не долезть
До испанских ворот? Так ведь это и больно.
Нам бы двигаться грамотней, поле читать,
Перейти в мелкий пас (лишь навесы в штрафную).
За весь матч кроме двух угловых – ни черта,
Да и те понагнали тоску неземную.
Нам бы резать повдоль, свой вынюхивать шанс,
И вязать, и давить всей картины по ходу.
Плюс прорывы по флангам, но центр – держать.

…А давайте набьём их болельщикам морду?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 19.10.2016 (1)
Я так понимаю, камень в огород Легии?
 А ЦСК- Монако!!! 1-1 это ничего?
     16:25 19.10.2016 (1)
это старый стишок, так что никаких камней 
     16:27 19.10.2016
Ну, ладно, уговорили...) А то "маленьких" забижать всякий может.
Реклама