Стихотворение «Мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 451 +1
Дата:

Мосты

Две жизни - берега одной реки,
Два края пропасти, нависшие над бездной.
Преодолеть - попытки бесполезны... 
Ни перепрыгнуть, ни подать руки.

Условия жестоки и просты,
Нарушить их, что от себя отречься:
Два берега не могут пересечься.
Но… где-то и меж ними есть мосты!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 19.10.2016
На той неделе все было не так.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама