Стихотворение «Самоирония в душе, обида на устах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Без пароля
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 474 +2
Дата:

Самоирония в душе, обида на устах

Самоирония в душе, обида на устах,
Переживания в груди, в глазах застывший страх.
И как-то хочется упасть в тепло надёжных рук,
Оставить жизни пустоту в объятиях разлук.
Стать молнией в твоей душе, сверкнувшей среди туч.
Опасной, яркой и шальной, как солнца дикий луч.
И чтоб запомнил навсегда средь горя и средь грёз
Меня, летящей в высоту среди небес и гроз.
Чтоб сердце таяло в груди, тоскуя обо мне,
Ведь я явилась и спасла. Ты благодарен мне.
Я наполняю смыслом день, и ночь, и образ твой,
Я заставляю снова жить, и я дарю покой.
Я буду вечным миражом, который ты привлёк.
Ты будешь рядом, и со мной не будешь одинок.
Растопим в саже души мы и в дёгте разольём.
Пусть не сейчас, пусть через ночь, но будем мы вдвоём.

30.07.98.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:09 19.10.2016 (1)
Комментарий удален
     21:21 19.10.2016 (1)
Игольчатой...
Гость      21:26 19.10.2016 (1)
Комментарий удален
     21:29 19.10.2016 (1)
1
А чем игольчатая не такая...подходит...шаровая- маленькая, круглая как дура, не то...
Гость      21:56 19.10.2016 (1)
Комментарий удален
     23:24 19.10.2016
1
Смотря что под округой понимать, а так да могу, мало не покажется, гроза в горах...
     19:50 19.10.2016
1
Реклама