Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзаж
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:

Весна

На крыльях солнечного ветра
С небес спускается весна.
К себе трех озорных мальчишек
Берет в помощники она. 

Красавец март в костюме белом
Не знает радости иной,
Как в хрустале кристально-льдистом
Преподнести надежд вино.

Голубоглазому апрелю
С нас удается снять пальто.
Капризный он. Его желанья
Не смог предугадать ни кто.

Май светом душу согревает
И в небо выплеснуть спешит
Он зелень, а влюбленным дарит
Букет весенний от души.

Потом теплом обнимет лето,
А дальше осень и зима….
И будем ждать опять мы света,
Чтоб от любви сойти с ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 20.10.2016 (1)
Очень лирично!
     11:10 21.10.2016
Спасибо! Видимо наши души одинаково воспринимают окружающий мир.
Реклама