Стихотворение «Ода котлете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Ода котлете

Я признаюсь вам, как на духу.
Никакого смущения нету.
Обожаю я, братцы, пожрать
Аппетитную, с мяса, котлету.
Чтоб шкворчала она на виду,
Исходила жарОй и сокАми.
Я от страсти давлюся слюной
И в пивную иду с мужиками. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 20.10.2016 (1)
хорошо, что уже позавтракала
     07:27 20.10.2016 (1)
 А что такое, Света? Стишок не понравился?
     20:00 20.10.2016
Слюнки пускала
Реклама