Стихотворение «Переделка песенки Крокодила Гены.Поёт сумка из крокодиловой кожи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: праздникпародиясатира
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 901 +1
Дата:
Предисловие:
Переделка всем известной песенки всем же сверх известного Крокодила Генусика.

Переделка песенки Крокодила Гены.Поёт сумка из крокодиловой кожи!

Пусть бегут неуклюже 
Те,кто нафиг не нужен,
И вода по асфальту рекой.

И неясно прохожим,
Чё на пень я похожий,
На хрена я поддатый такой.

Я играю,на гармошке,
У прохожих на виду.
Дайте мне кто сколько может
Я тотчас уйду!

Прилетит глюк волшебник
В голубом звиздолёте,
Голубое покажет кино.
Быстро в карты обставит,
Всё сожрёт,что поставят
И оставит на память оно.

Я играю,на гармошке,
У прохожих на виду.
Дайте мне планшет из кожи
Я тотчас уйду!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 28.10.2016 (1)
1
Класс! Повеселилась!
     11:55 25.11.2016
1
Благодарю!Пела от души!
Реклама