Стихотворение «Сегодня хоронят героя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:
«знайте,знайте!»

Предисловие:
Светлана Водолей
«Легендарному Мотороле»
Светлана Водолей-автор
http://www.stihi.ru/2016/10/19/3019

Сегодня хоронят героя!

Красиво, полётно, объёмно.
Тоска для меня неуёмна.
И немо свисающий нимб
Пугает серебряных вимб.
Тревожные сонмы дум
Сорвались в безоблачный бум.
С азартом гремят образа,
Потоком стекает слеза.
И Смерть ирреальная всё ж
Бывает в реальности тож.
Ведь черти спустились на Землю.
Что Вильям* давно не приемлет.
И без персонала ад -
Закрыт.* Черти - здесь сидят.
Исподтишка убивая
Сады из вишнёвого рая.
Сегодня хоронят Героя!
Знайте все, кто не знает.

 
                19 октября 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 20.10.2016
В память!..
Реклама